terça-feira, 18 de outubro de 2011

Terça-feira no Pan de Guadalajara

Olá galerinha,
Tudo bom?
Mais um dia de competição no Pan de Guadalajara e muitas medalhas vieram nessa terça feira.

Saiu a primeira medalha do remo brasileiro nos Jogos Pan-americanos de Guadalajara. Veio com João Borges Júnior e o cubano Alexis Árias Mestre que se naturalizou brasileiro em 1998.
A medalha foi Prata e veio na categoria dois sem timoneiro masculino.
Essa foi a primeira medalha da terça-feira, ou seja, nossa 22º medalha.
João Borges Júnior e Alexis Arias Mestre - PRATA - categoria dois sem timoneiro masculino.
Julio Almeida ganhou hoje mais uma medalha de Bronze, dessa vez na prova de tiro, pistola livre.
Infelizmente não veio junto a vaga a para as Olimpíadas de Londres 2012, porém ainda assim a medalha foi bastante comemorada, principalmente por que Julio Almeida perdeu recentemente seu técnico.

Julio Almeida - bronze na prova de tiro, pistola livre.
Nesse caso, agora temos 23 medalhas no Pan de Guadalajara. E lógico que veio mais.

Veio uma medalha inédita para o badminton brasileiro.

Daniel Paiola  entrou para a historia do badminton brasileiro ao ser o primeiro atleta da modalidade a garantir uma medalha de simples nos jogos Pan – Americanos.

Daniel conquistou mais cedo a medalha de Bronze, nossa 24º medalha.

Daniel Paiola - Bronze no basminton
E teve mais...

Aconteceu um susto na competição de trampolim. O atleta Carlos Ramirez caiu de uma altura de 4,5m na final. A queda foi na parte de trás da cama elastica. Rapidamente o atleta foi socorrido e graças a Deus não houve fraturas graves.

Depois desse susto o brasileiro Rafael Andrade que conquistou a medalha de prata no trampolim. Essa é a segunda medalha em Pan´s do Brasil nesse esporte.

Rafael conquistou a medalha de número 25 para nosso brasileiro.