domingo, 18 de janeiro de 2015

Primeiro vencedor do Australian Open 2015 - chave masculina

Olá pessoal,
o primeiro jogo masculino a sair um vencedor acabou ainda pouco e o primeiro a carimbar o passaporte para a segunda rodada do torneio foi:

Grigor Dimitrov

O búlgaro Grigor Dimitrov confirmou o favoritismo e venceu Dustin Brown com parciais de 6/2, 6/3 e  6/2 com 1hora e 09 minutos de jogo. Ou seja, para o padrão de um Grand Slam (que todas as partidas masculinas obrigatóriamente passam por três sets ou mais), Dimitrov simplesmente atropelou o alemão.

É bom lembrar que Dimitrov foi até as quartas de finais no torneio do ano passado e agora esperará o resultado do jogo entre Máximo Gonzalez e Luckas Lacko, que por enquanto está mais para o Lacko do que para o argentino. Lacko vence por 2x1 em set e estão começando o quarto set.

Parabéns ao búlgaro pela primeira vitória no torneio e vamos aguardar quem será o próximo adversário de Grigor Dimitrov.